зеркало гидры

Гидра сайт - официальное зеркало гидры гидра нарко



гидра нарко

Y Griega (Medical Seeds)/органика/ДНАТ400/0,36 кв....

Scorpion.
hhuuu2t:
В принципе да, кокос тоже требует много внимания, даже одна растиха. Но в отличии от гидры имеет хоть какую-то буферность и не требует насоса-аэратора и прочих приблуд)

Вообще самое норм по мне это земля,думаю что кокос больше не буду сажать,поливать их полный

"Нежданный" первый гров

WW161
Beliykit:
Растиха стоит в комнате возле спальни, так что наверняка пиздит. 2-е семки проращивал, чтобы наверняк хотя бы 1 растиху поднять. В бокс понятно буду закидывать выращивать только одну.

В стакане кст дырок надел, вроде как для влажности так делается, так что надесюь не переборщил или наоборот.
Фильтр купил угольный побольше и канальник 150ВКО на выдув поставить, так что запахов не должно появиться. Сейчас решаю проблему с влажностью, думаю, как её поднять и вообще, как её регулировать, ибо она маленькая по ощущениям. Есть одна идея, чтобы просто стакан закинуть с водой туда и слегка там марлю по концам замочить. Последняя будет сохнуть быстрее, чем вода и влажность поднимется.
А так пока ждем, растем:)
про влажность, по собственному опыту скажу, не парься особо у меня всю вегу была 30-40% и всё ок. Бро расширь бокс, раз 2 растихи проросло, ну правда жалко, хорошее семя и выход будет. Мой совет если влезет, поставь 2 растишки в бокс пока, и сделай второй пока растут, либо расширь тот что есть. Когда свет выключится, можешь растишки переставить и заниматься боксом спокойно. Мне 4х часов ночи у растих хватало с головой, чтобы пошаманить с боксом. Плюс 2 растишки дают тебе, так сказать, больше простора для действий и ошибок, на одной проверять всё, а другую уже га ошибках растить. Я лично 2 растихи загубил: 1ую тупо днатом изжарил, потом переделал бокс и поставил леды, а на второй испытывал полив, удобрения и т.д. в итоге загнулась. Хорошо это были так сказать пробные семена от знакомого с его грова(короче неизвестно как полученые семки регулярного фотопериода). Правда у МЕНЯ аж сердце кровью обливается, за твои растишки. Я собирался в этот гров 3 растишки поднять, после того как подопытный фотик умер, закинул ещё одну семку на пророст и она умерла, я прям был в печали, а у тебя обе проросли и заранее знать что одна погибнет очень очень печально